Черемуховый цвет
До сердца леденит черемуховый цвет.
Вновь манит и зовет и как ни странно ранит
На мой немой вопрос черемухи ответ.
Мне б веточкою новой весною распуститься,
Мне б позабыть про то, что было и прошло
И лишь с листвой шептаться, куражиться, влюбиться
И радоваться солнцу, что для меня взошло.
И трепетать от счастья к мной выбранной неволе
Быть сорванной твоей неведомой рукой.
И наслаждаться в нежности и быть покорной доле
И умереть счастливой, вновь обретя покой.
Свидетельство о публикации №101060500274