На бой

Если ты видишь огонь
Сквозь закрытые глаза
Если ты видишь огонь
Значит что-то не так
Это значит, что кто-то забрался в тебя
И этот кто-то твой новый враг

*  Пока душа спит
Тело в огне
Пока душа спит
Приходи ко мне
Выпей воды дождевой
Узнай кто твой враг
И иди с ним на бой  *

Страх или совесть
А может быть просто любовь
Может быть просто болезнь
Достала тебя
Узнай кто твой враг
Пока не поздно еще
Пока он еще не уничтожил тебя

*  Пока душа спит
Тело в огне
Пока душа спит
Приходи ко мне
Выпей воды дождевой
Узнай кто твой враг
И иди с ним на бой  *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.