*** Только с тобою - мир без границ...

Только с тобою - мир без границ!
Я полечу за стаями улетающих птиц.
Они улетают, а я лечу к тебе!
И это - предопределенье в моей судьбе!
И я счастлива, и к тебе я лечу,
Ведь ты - это все, чего я хочу!


Рецензии