*** Нет ничего для нас с тобой неодолимого...

Нет ничего для нас с тобой неодолимого:
Нет ни преград, ни расстояний,
Ни времени бегущего и убегающего вдаль,
Ни снов в пустыне светлой - всё явь!
И ты помощник мне, и я - тебе,
Мы с силой и свободой под солнце  взлетаем
И таем
В пространстве безбрежном.
И бьет салют, и искры света
Вновь собираются в едино
И песню нам поют
Победы!
И мы парим, как птицы в облаках
В своем полёте...

27.10.00


Рецензии