Это лето будет очень жарким...

Это лето будет очень жарким,
это лето - лето перемен.
И листвы зеленые подарки,
И небесной сини сладкий плен,
Дни безумно солнечного счастья,
Ночи лунные - интимности полны -
Это все - как разноцветный мячик,
Это все - настолько много значит,
Это все - несет с собой удачу
для едва родившейся любви...

05.06.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.