Осужденная на память

Ржавыми иглами в сердце
Боль незакрывшихся ран.
И обжигает ответов
Видный когда-то изъян.

Стан до безумия тонок,
В теле застыла стрела.
знай, нерожденный ребенок,
Как тебя мать предала.

Счастья безумные волны
Не захлестнут никогда,
Не замерцает свободной
На небосклоне звезда.

Только одна ты приходишь,
Ткешь полудикую нить,
Тихую песню заводишь...
Осуждена не забыть.


Рецензии
Спасибо за стиш - понравилось!
Удачи!
Шатыбелко Олег.

Шатыбелко Олег   05.06.2001 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо! И Вам - удачи.

Туами Лиа   10.06.2001 17:35   Заявить о нарушении