За дверью

Кто-то постучал ко мне в душу.
Кто ты, все для радости может нужно,
что бы открыть дверь и впустить стучащего,
но дверь закрыта и заржавлена.
Попробуй перебороть свой осмертяэщий страх...
Впусти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.