888

Твой голос услышав, стекая вниз
Я понял, что пчёлы – не фраера,
И ты мне сказала, что любишь мёд,
У пчёл килотонны такого добра.

Медовым сгустком прилип ко мне
Остаток твоих развращённых губ.
Целовать тебя – словно крем жевать,
Прости,  я в сравненьях бываю груб.

Сколь долго мы вместе, а будто бы
Всего лишь пара простых минут.
За это время клоп проползёт
Не далее, чем ольховый прут.

Абсурдно думать, что чувства тел
Рождаютя вместе с телами чувств,
Но слон – не муха, а заяц – не клоп,
И кроме секса полно искусств.

Подумай, стоит ли мёд жевать,
Когда ненавидишь укусы пчёл,
Любить – не значит перины мять,
Ведь есть же для этого кухонный стол.

Откуда в людях столько жал,
Способных убить, не касаясь тел,
Не всем удаётся душу познать 
Когда по горло обычных дел.

Довольно трепаться, проходит блажь.
О чём тут молва, знаешь только ты.
Но кто ты такая, в скольких местах
И какие нас связали болты?…


Рецензии
It's a lovey dovey stuff
Do you need a bit of rough?
Get down your knees...
(Robbie Williams)

Jaded   10.12.2001 23:25     Заявить о нарушении
Я не фанат таких ребят.
А на счёт Get down... так это не ко мне.
А вообще я не совсем понял, чего Вы этим хотели сказать.

Всего нужного, Шич

Шич   13.12.2001 10:36   Заявить о нарушении
Да я тоже не фанатка... стих хороший у песни...

Jaded   15.12.2001 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.