Кянбарк

Остыла нижняя одежда,
Потливость – тоже страха часть.
Не бойся крабов после пива:
Тебя им, пьяным, не догнать.

На солнышке блестит травою
Цветущий в августе лужок,
Там крабов нет, у них с любовью
Проблемы в солнечный денёк.

И пёс больной нагадить вышел
Туда, где гадил его дед,
Всё правильно, чего бояться,
Уж там-то точно крабов нет.

Где птиц молчанье раздаётся,
Где пыль слетает с дискотек,
Где девушка трусы стирает,
От крабов толку вовсе нет.

Да что же это всё про крабов?!
Омары тоже не жуки.
Привет вам с дальнего востока,
От тех, кто давит на мозги.


Рецензии