Любовь

(Рифмуются первая и последняя строки).

Цепляя сквозь брюки свой тощий аддукт
Проторенной тропкой ползя в мешок,
Несу  я за пазухой часть тебя,
Мой самый любимый и нежный фрукт.

Ушибы судьбы и зарубки снов
Касаются края моей души.
Ты там, а не здесь – это не секрет,
Но я, чтобы там, даже здесь готов.

Урюком варёным запахло нам,
Но я не собака и хорошо,
А ты не кошка, что  бежит от неё
Не будем вдаваться в этот срам.

Ползком сквозь дебри немытых рук,
Сквозь вереницу небритых ног
К тебе не иначе как Я стремлюсь,
Не взирая на клоцанье жутких мук.

Петлю на шею, в карман змею,
Отравленный кактус брось в унитаз:
Не повешусь, не укусит, не сяду срать:
Так сохраню я любовь свою.

В мешке темно от ответа «нет»
Но моё «хочу» – это мой фонарь,
Твой недостаток – козырь мой,
Ведь в картах и дама есть и валет.

Пока я полз, мой аддукт располнел,
И брюкам его не сдержать, поверь.
Любовь – это адская работа души
Но не без помощи голых тел…

29.05.99., 11.45.р.м.


Рецензии