Блюз - Кавказ

Давай пропустим по стакану,
Возьмём обрывки нот,
Закусим сладеньким лучёчком,
А Гоги нам споёт.

Нам не впервой на сцене лопать
И хрипло повторять:
«Грузинский блюз не умирает»
Вот так вот, твою мать.

Кинжалом ёбает по басу
Слепой басист Вано.
Кавказ качается от кайфа,
Хоть музыка  - гавно.
П.
Давай, Вано, давай
Кавказский блюз, вай-вай.

Забей на Моцарта и РЭП
Пой, генацвале, пой.
Вино и женщины важнее,
Кавказ всегда с тобой.

О горный Щуз - сапог по-русски-
Мне дэд мой подарил.
Им снежный барс словил по харе:
Он блюз наш не любил.


Рецензии