Жизнь-дорога

Давай попробуем сначала,
Давай забудем про песок,
Давай наполним бак бензином
И к морю совершим бросок.

Прости, я был не так приятен,
Каким бываю по ночам.
Но это здесь происходило,
А завтра будет где-то там...
П.
Дорога просит поспешить.
Мы не одни на ней застряли.
Не будем остальным мешать,
И так пол жизни потеряли.

Природа терпит только сутки,
Потом преследует дождём.
Бензина нет, но есть дорога
И мы с дороги не сойдём.

А если снегом припорошит,
Ещё быстрее поскользим.
Сегодня нас не запугаешь,
Хоть сотней самых лютых зим.
П.
Дорога просит поспешить,
Не только нас и этих тоже,
Давай забудем про вчера,
Нам завтра ближе и дороже.

Морской соленый ветерок
Уже  лицо слегка щекочет.
Дорога приведёт того,
Кто этого ужасно хочет

Дорога приведёт туда,
Где мы друг друга понимаем.
И будь то море иль песок,
Любой мирок неподражаем.
П.
Дорога просит поспешить.
Но где-то есть предел желаний
Вот так и происходит жизнь
Без пробок и без опозданий.


Рецензии