Дятишки

Собралися у речки дятишки,
Чтоб на подпуск рыбёв половить.
А на том бережку, прям в водичке,
Ведь утопленник синий ляжит.

Увидали и бросились в воду,
И поплыли усе голяком,
Чтоб на том бережку на высоком,
Потрапезничать мёртвым мяском.

И тякут по клыкам у них слюни,
Пена в горле бурлит и в кишке.
Их не мало таких кровожадных
В этой мерзкой голодной стране.

Речь идет о Чукотке холодной,
Где и чукчам-то нечего жрать.
Там у люда одно лишь занятье-
Чуть поесть, да и в гейзер поссать.

Не лятают там жирныя птицы,
И коровов вымястых там нет.
И послали бязумныя люди
Этот вот музыкальный прювет.


Рецензии