Бредни сумасшедшего...
У нас какой-то идиот ,
стоял , кричал вчера :
- О горе мне , - орал под окнами больной ,
на голову ,
- Какая скорбь ! Кошмар !
- Что у тебя случилось , ?
сверху на балконах спрашивали люди ?
- я потерял копейку , здесь , вот здесь !
Он начал тыкать толстенькую тётю
А животик , а она кричит ! Он :
- О горе мне ! Она сожрала моё сбережение !
Ерунда всё это , вот у нас бабушка
огрела метёлкой по голове уборщицу
Просила её , чтоб она убрала её квартиру .
Какая больная бабушка !
Всё это , как бредни сумасшедшего ...
Уж лучше что-то посерьёзней ...
Хочу костюмчик деловой ,
100.000.000 условных и зелёных денег ,
И на свободу , чтоб такого не видать ...
Свидетельство о публикации №101060500109