Принцесса...

Стояла в платье на застёжку
Принцесса с каменным цветком ,
Ей подрил его Антошка ,
Он с ней уже давно знаком .

Она его сегодня ждала
В подъезде час , и два , и три ,
Его подарок показала ,
Своей обшарпанной двери.

Он где-то бродит целый месяц ...
Его она искала здесь.
И время ничего не весит ,
И слова нет , как слово месть ...

Одна , и жалко и обидно ,
Впервые влюблена , ей стыдно ,
"Как после этого мальчишкам доверять ?, - "
она сказала , и устала  ждаль...

Она ушла в историю..........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.