Баллада о российских утрах

О, жизнь, искрись шампанским пенным,
Под вальсы Штрауса кружись!
Я- твой фанатик вдохновенный,
Святая, озорная жизнь!
Ах, Боже мой, немедля в баню,
В парилку и затем в сугроб,
Рюмашку хряпнув, рухнуть в сани,
И по снежку, коней - в галоп!
Цыганский хор, раздолье и медведи,
И черных глаз призывный взор,
Амур влечет меня в тугие сети,
Как кстати подают "Кагор"!
Небрежною рукой ее рассыплю кудри,
Мой будуар - самой Венеры храм!
Но, Боже мой, как  портит праздник утро,
Как отвратительно в России по утрам!


Рецензии