Удар 2 ответ Цахесу Циноберу
http://www.stihi.ru:8000/2001/04/30-07
удар застиг меня врасплох
не в бровь, не в глаз, не в грудь, не в таз,
как света луч, как молнии всполох,
копьем пронзил сознание
тысячи рук, тысячи ног
как сотней розг ударив мозг
пришедший рок разбил замок
тревоги ожидания
до обморока - жалкий миг
окинув взглядом, что воздвиг
замолк, завис, заглох, затих
ни жив, ни мертв - что стерт
но все ж живым остался ум -
собравши ствол железных дум
спустил курок и выдал блок
удару - крепок, тверд
глаза очистились от чар -
увидел, что не так удар
силен, как с перепугу он
казался поначалу
в ударе, что я получил
мой дохлый бог основой был
ударов ряд - тот самый трупный яд,
усиленный немало
бог сдох - был мой удар таким
и новый меч куется вслед за ним
шлет исполин из тьмы глубин
кусок оккультный жара
калит топор наш бой и спор
пирит и сера в нем кипит
как демонов голодных хор
собрался для удара
"немало тех, кто, взглядом чист,
с табличкой "трезвый атеист"
в душе (свят, свят!) своей хранят
вполне живого бога
хлыста огнем мозг мысли шлет -
тот бога раб, кто, духом слаб,
всю жизнь во лжи слепой идет
проторенной дорогой
вот демократ, и гуманист, расист, и патриот, и моралист
святой борец со злом и лестью,
невольник истины и чести,
бетона лжи вдымается стена -
все это бога имена
если на той стене и Ваше -
удар мой превратит Вас в Кашу ;)))
Свидетельство о публикации №101060400091