Безсердечной...

Кто говорит , что бездна бесконечна ?
Тот , кто её сам и нашёл.
Не говори теперь ей , безсердечной .
Что расставаться ты пришёл !

Не обещал , что время поменяет ,
А всё изменится опять.
И к оправданьям это не склоняет.
И только это нужно знать.

Не ослепи себя своей удачей -
Иначе спотыкнёшься на года.
Должна быть цель твоей простой задачей -
Тогда нет бездны больше никогда. 


Рецензии