Совы и мыши

Подожди-ка, не беги-ка,
Ежевика, голубика,
Мох, да пни сосновые кругом,
Отдохни, да снова всё бегом.
Растревожен, заворожен,
Загорожен и стреножен,
Паутина цепью на лице,
На пути все цели под прицел,
Снова мыши шумно дышат,
Совы слышат. Ближе… ниже…
Тонко свистнула мышиная душа,
Совы дальше полетели, не спеша.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.