Признание в любви

Я найду тебя, где бы ты ни был.
Я верну тебя, с кем бы ты ни был.
Я люблю тебя, кем бы ты ни был.
Я хочу лишь остаться с тобой.

Я пойду за тобой даже ночью.
Я пойду за тобой, если хочешь.
Я пойду за тобой даже если
И не ты был моею мечтой.

Я прийду к тебе даже сквозь пламя.
Я прийду к тебе - сердце не камень.
Я прийду к тебе в воспоминаньях.
Ты лишь только меня позови.

Я найду тебя, где бы ты ни был.
Я верну тебя, с кем бы ты ни был.
Я люблю тебя, кем бы ты ни был.
Я умру без твоей любви.
            30.04.2000


Рецензии
Зрелая любовь, но разброд в мыслях.В поисках мужского счастья заходил к вам Сергей.С уважением.

Sergueig   23.03.2002 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.