Магистраль

Магистраль
Несется вдаль…
Зачем-то все равно.
И себя
Мне не жаль,
И в глазах темно.
Сжатый руль,
Взвизги пуль,
И не видно ни фига.
В голове
Полный нуль…
Все! Конец наверняка!
Но почему-то
В эту минуту
Все завертелось круто.
И казалась
Этака малость:
Уже наступило утро.


Рецензии