***

Записка маме на двери
И книжка Сент-Экзюпери.
Девятиклассница!
Она влюбилась невпопад:
Рифмует строчки наугад
И даже красится!
Она другая, он другой,
И ей не овладеть собой.
А так мечтается!
И поздно ночью в темноте
В наивно созданной мечте
Он улыбается!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.