Я здесь, наверно, лишняя...

Я здесь, наверно, лишняя,
Чужая, гостья – я.
Зачем же ты зовешь
Меня к себе опять?

И прихожу я снова,
Чужою в чей-то дом.
И буду снова гостьей,
А ты зовешь родной.

Я притворюсь, что верю
Во все твои слова.
Приятно мне их слышать,
Но не дрожит душа.

Взовьется пламя страсти
И трепетно в груди,
Потом потухнет пламя
И будут тлеть угли.

На углях не построишь
Надежный крепкий дом,
Но подстелив рогожку
На них вполне тепло.

Давай, сплетясь в объятьях
Зажжем в ночи огонь,
И будем долго греться
Пока не гаснет он.

Давай не строить планы
На будущую жизнь.
А просто жить сегодня,
Не ранится, а – жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.