Каждому свое

Слова два в мозгу печатью,
Словно выжжены давно,
И не кривы как объятья,
Мира - "Каждому свое".

Помню четко я играя,
Даже лирой расписной,
В жизни каждый выбирая,
Побредет своей тропой.

Каждый сам найдет объятья,
И в объятья заключит,
На плечах пиджак или платье,
Вы простите, жизнь простит.

Иль накажет за гордыню,
Скажет "Каждому свое",
Каждый путь, его причину,
Возвеличит, проклянет.

Накатит валом огромным,
Замки нежные сомнет,
Да и скалы, может ровным,
Неспеша стереть в песок.

Разровнять мечты златые,
Иль безумно приподнять,
Но слова ее златые,
Буду часто вспоминать.


Рецензии