Казаки

Дикое поле , дикое поле
Там бесконечно зеленое море,
Море там смерти, море травы,
В диком том поле живут казаки.

Тут не найдешь ты бояр, да князей
Вольные люди, они посмелей
Что не пошлет нам дурная судьба,
Крепче должна быть рука казака.

С саблей родились мы, с саблей живем,
С саблей когда-то мы в поле падем,
С саблей уходит казак на войну
Быстрым ударом разрушить орду.

Звонкие песни сегодня поем,
Празднуем лихо и лихо живем.
Нынче опять помогла нам судьба
Полная чаша в руке казака.

Выпив горилки, вином мы запьем,
Нынче гуляем, нам все ни почем,
Живы сегодня , а завтра бог весть,
Так погуляем за жизнь и за смерть.

Выпьем мы нынче за павших друзей,
Хлопцы ведь были куда уж храбрей.
Выпьем все вместе за павших ребят,
Что проложили дорогу назад.

Выпьем мы нынче за наших коней
Кони что ветер , и ветра быстрей
Быстро ударим и быстро уйдем
Снова казачью мы песню поем.

Выпьем за дружбу, без дружбы в степи,
Здесь одному далеко не уйти,
Чем не ударит нас злая судьба,
Крепче булата лишь станет она.


Рецензии