Телефон на Боровицкой

Телефон на Боровицкой,
Просто вспомню, просто я,
Вьется здесь душа как птицой,
Вьется мимо проходя.

И отрубит так бывает,
От души и жажды строк,
Я бывает вспоминаю,
Мир который так далек.

Мир цветов и хризантемы,
Что тогда тебе дарил,
Я не знаю, но быть может,
Я тогда уже любил.

Но увы продят мимо,
И уносят поезда,
Жизнь идет, проходит криво,
Жизни сумрак и беда.

И порыв в себе сожженный,
И порыв прекрасный, той,
Я встречаю утомленый,
Но душой пока живой.

Вспомню я моменты встречи,
Просто вспомню, просто так,
И прекрасный сердцу вечер,
И надежды тихий знак.

Вспомню тихо, обещанье,
Новой жизни, новых встреч,
Кто же знал что то прощанье,
И душа грозит протечь.

Но проходят и проносят,
Мимо жизни, поезда,
Но я помню, вспоминаю,
Может быть и не всегда.


Рецензии