Метро Краткий взгляд как будто током

Краткий взгляд как будто током,
Ты ударишь и пробьешь,
Всю броню, по мне уроком,
Ты пройдешься и пройдешь.

Ты ударишь не заметив,
Как ударит красота,
В мире этом не отметив,
Как блеснут мои глаза.

Все ударит в сердце разом,
Но увы и все пройдет,
И с твоим прекрасным взглядом,
В даль судьбы увы уйдет.

Но и встречи впечатленье,
Сохраню себе в стихах,
И спасибо за стремленье,
И души возникший страх.

Страх потери, обретенью,
В мире этом не бывать,
Но я жизни впечатленья,
Буду сердцем сохранять.

И я девушкам прекрасным,
Буду так дарит стихи,
В мире бурном и ненастном,
Просто так и для души.
 


Рецензии