Из переписки Романтизм в себя включает

Романтизм в себя включает,
Много разного, смотреть,
Внутрь себя не запрещает,
Жизнь, мечтой своей лететь.

Песни петь и песни слушать,
Что же каждому свое,
Выжимать предел, запутать,
Поиграть и бросить все.

Поискать, другие души,
Отзыв их и странный стиль,
Но учу я сердце, слушать,
Вот о чем судьбу просил.

Мне дала, не знаю много,
Мало ль спор во мне идет,
А и ладно ведь в поэте,
Птицей гордою живет.

Песнь в живущем воплощенье,
Силу гордую возьмет,
Коль создам, в нее сумею,
Весь вложить души полет.


Рецензии