Из переписки Ну девченки, вы даете

Ну девченки, вы даете,
Собирать такой букет,
Обалдеть, в таком вопросе,
У меня ответа нет.

Уж прости, понять пытаюсь,
Женщин логику давно,
Постоянно натыкаюсь,
Нет и все и все одно.

Чувства, лирика, любовью,
Игры могут быть странны,
Что сказать, но хуже болью,
Обернутся коль они.

Что сказать, твоя расплата,
И судить себя самой,
Ведь придется и заплатишь,
Самой горькою ценой.

Уж прости, стихи не вместо,
Станут точно уж мои,
Заварила, кашу, тесто,
Обалдеть, меня прости.


Рецензии