Быть поэтом, в барельефе

Быть поэтом, в барельефе,
Запах моря находить,
Верить все на этом свете,
Будет счастье приносить.

Верить так и улыбаясь,
Скинуть всю усталость дня,
О усталость, издеваясь
Лирой я проткну тебя.


Рецензии