Быть немного...

Быть немного балаболом,
И шутом немного быть,
Посмеятся над приколом,
И улыбкой одарить.

Не жалеть мазков и краски,
Для картин своих стихов,
И души открытой ласки,
Верить что не так уж плох.

Отзыватся, отвечая,
Просто так стихи дарить,
Нет так нет, не нажимая,
А зачем, сердца любить.

Созданы дарить прохладу,
В лета самый жаркий зной,
И тепло, свою отраду,
Привносить собой в любовь.

В день морозный, согревая,
Вехой важною в пути,
И прекрасно понимая,
Важно как хочу найти.

Свой ответ в душе не силой,
И не штурмом крепость брать,
Быть, остаться самым милым,
Навсегда и не отдать.

Просто так такого чувства,
Ох распелся вновь поэт,
Где тут правда, где исскуство,
Сам не знаю, тот ответ.


Рецензии