Волки и овцы

Не верю я в такой финал,
Что наш народ себя продал ,
Склонив главу перед судьбой,
Мы станем все тупой толпой.

Нас вновь унизят, в нас плюют,
Нас снова дурят и стригут.
Мы -  овцы, как на бойне ждем
Одним лишь днем мы все живем.

А волки  те,что на верху,
На части нашу рвут страну,
Их не страшит любой обвал,
Давно ушел их черный нал,

Они не мы, Нам всем жить здесь.
И здесь придется умереть.
Земля и дедов, и отцов,
Нам подведет  всем свой итог.

Всей нашей жизни, всем делам,
Всему что делал и создал.
И верю спросит , сын отца,
Что делал ты когда страна,

В которой ты вот так же рос,
Катилась быстро под откос.
Что скажешь им на склоне дней,
Коль ты опять струхнешь теперь.

И каждый может отойти,
И в щель свою вновь уползти,
Но не укрытся от судьбы,
От судеб всей родной страны,

Печальный ждет нас всех итог,
Мы вновь рабы чужих волков,
На смену нашим всем волкам,
Уже идет железный вал.

Нас волки те все учат жить,
Готовы дальше нас учить,
Учить готовы умирать,
Учить не строить, разрушать,

Готова их давно петля,
И для тебя и для меня.
Волкам мы этим не нужны.
Хозяевам твоей страны.

Не видит жизни лишь слепой,
Но слепота над всей страной,
Уже висит который год,
И все больнее всех нас бьет,

Слепых и слабых будут бить,
И о пощаде их молить,
Их милосердию цена,
Давно известна всем - одна.

Не в силах если меч держать,
Так на коленях всем стоять,
Среди богатств родной страны,
Просить последние портки,

Не отнимать, но подождать,
Последний раз отсрочку дать,
Такая жизнь, такой итог,
Ждет всех овец среди волков


Рецензии