В душе горит еще свеча

В душе горит еще свеча,
Давно прошедших дней,
Мы вспомним Вас мои друзья,
Всех вспомним Вас теперь.

И пусть октябрьский пожар,
Горит в сердцах огнем,
Мы помним всех, в том октябре,
Пришедших в Белый дом.

Мы вспомним Всех, кто в том бою,
Неравном жизнь отдал,
И вспомним нынче, мы всех тех,
Кто близких потерял.

В душе горит потерь огонь,
Мы вспомним всех их вновь,
В том октябре, за Русь свою,
Свою проливших кровь.

И пусть же памяти огонь,
Горит в нас вновь и вновь,
Мы сохраним и укрепим,
Последний ваш оплот.

Они погибли, но живут,
Живут в нас их сердца,
И их пример огонь зажжет,
В потухших вновь сердцах.

Пусть подвиг был растоптан ваш,
Мы помним Вас друзья,
Вы жили так, как надо жить,
Иначе жить нельзя.

Спасибо скажем матерям,
Растившим тех людей,
Спасибо, тем кто воситал,
России сыновей.


Рецензии