Сраный Плюшкин

Ах ты, черт, опять сломался
Старый ёршик унитазный!
Где теперь я буду срать?
Унитаз ужасно грязный.

Первый день я не стерпел
И за шкафом я присел.
Так пошло. За целый месяц
Всё я обосрать успел.

Ах, как стыдно, неприятно,
И квартира, как сортир.
Таких в городе огромном
Вы не сыщите квартир.

Как я жаться не пытался,
Ёршик всё ж пришлось купить.
И свой унитаз засратый
Весь до блеска отдрочить.

И квартиру тоже чистить
Мне пришлось не малый срок.
Но я вам скажу, однако:
«Скупость – это не порок!»
 


Рецензии