О народе

Народ наш великий,
Народ наш могучий,
Кладет и кладет
На себя свои кучи.

Народ наш всё знает,
Но может забыть,
Ведь пить надо в меру
И меньше курить.

Рабочему – слава!
Крестьянину  тоже!
А всем остальным –
Красным флагом по роже!

Но это, ребята,
Ещё не беда.
Говно не приносит
Народу вреда.

Его почитают,
Его прославляют,
На нём даже «Миги»
По небу летают.

За честное слово
И литр вина
Вам лучшего махом
Доставят говна.

Проблема рождаемости,
Смерти и секса
У нас не дороже,
Чем крошка от кекса.

Итак, подведём
Наш наивный итог.
Народ наш – с говённой
Начинкой пирог.

Хотите, чтоб был он
Заправлен вареньем?
Учите детей
Не говном, а печеньем.


Рецензии