З мания

На улице стоит деревянный дом.
Он сделан из ёлок и листьев бамбука.
Там год от года пекут бутерброды
И лечат там зубы от боли зубилом.

Через улицу дети бросают гантели,
Милиции нет, она спит под бамбуком.
И  люди из дома с бамбуковым верхом
Детишек шугают, махая зубилом.

Там кошки и лоси коряги глодают,
А дворник опилки собирает капканом,
Охотник по городу ходит на лыжах.
Он зверям мозги вышибает зубилом.

А вот катафалка, но нету в ней гроба.
Покойник ушёл, чтоб поесть бутербродов.
Он в рот их кладёт и гниёт незаметно,
Куски натыкая вместо вилки зубилом.

Зубилом едят и зубилом ломают,
Зубилом поят и ещё убивают
В том городе, где дом из ёлок построен,
Бамбуком покрыт и обтёсан зубилом.


Рецензии