Террорист

Мой взор упал на канифольный шарик,
Паяльником проткнутый в середине,
Ободран сбоку новый холодильник,
Подорванный на самодельной мине.

Проскочат искры, или будет целым
Мой старый друг – огромный трансформатор?
Не важно. Ведь паяльник уже сломан,
И в бой ушёл последний терминатор.

Соседский мусор весь осел на стенах,
Сосед – алкаш и ветеран – нефтяник.
У газовой плиты внутри сломалось...
Так пригодился авторский паяльник.

Я знаю толк в высоковольтной сети
И в самых горячительных растворах,
Могу спаять вам динамитный пряник,
Чтоб знали всё вы о родных просторах.

Работа, деньги, мусор, скороварка –
Всё это нужно, но не так уж важно.
Вам бомбу хочется? Тогда несите порох,
И нападайте на слонов отважно!


Рецензии