Ворчание

Не мой ты стиль,
Не моё открытие,
Не мне предназначена,
Не мне и любить тебя

За кем пристроишься,
За тем и останешься.
За кого  поборешься,
За того и оттянешься.

У них ты числишься
У них ты ценишься,
У них наливаешься,
У них же и пенишься.

Нет, ни хочу тебя,
Нет, ни тебя хочу.
Нет, ни моя судьба,
Да, я всегда ворчу.


Рецензии