Смысл жизни

         
Вчера мне открыли простейшую истину,
Что все наши мысли о смысле, о жизни,
О правде, о счастье, о лжи, о ненастье
И смерти – все вздор.
Что нет в жизни смысла и правды в ней нету,
Что жизнь это жизнь, и довольствуйся этим.
Живи для себя, улыбайся и смейся,
Не делай добра, не желай другим смерти.
И будет все просто до омерзенья,
И жизнь пролетит как шальное виденье,
И будешь доволен ты ей.


Рецензии