Мозги продырявились нахрен

Термостат засунув в сраку,
Вы не сможете увидеть
Показания прибора.
Все в атаку!
На просохшие бордюры,
Наконечники забора.

Самогонным аппаратом
Не возможно защититься,
От мгновенного позора.
Всех с развратом!
И другими чудесами,
Недоступными для взора.

Красноносым Дед-Морозом
Не гордитесь вечерами,
Ибо нет ему пощады.
Гоп с заносом!
Лёд – не худшая помеха
Для побега. Вы не рады?

Пряник стырьте постепенно
Из чужой коробки рваной,
Чтоб не хвасталися больше.
В лоб мгновенно!
Вы ударьте патифоном,
Всем, кто проживает в Польше.

Прокусили мозг кусачки...
От того такие мысли,
Надоело быть «на базе».
Всем по тачке!
Чтоб работали как негры
Или ездили на КрАЗе.

Дальше всё матом.


Рецензии