На третий день
Случайные, пальцы нервно сжала я.
Английский мост в кольцо закручиваю собой.
Повадки старости до дыр заучены. Любой
сегодня мне сгодится ночи сюжет.
Во сне твоем живу, но не с тобою уже.
Продажной девкой ухмыльнулась судьба,
любовь, так неуместно преподнесла
на блюдечке с каёмкою голубой
На, пользуйся и будь довольна…
А сама – взгляд в сторону, жалко жалости,
жестокие глаза у старости.
Стальными прутьями дом. От ветра рукой.
Сюжет для ночи мне сгодится любой.
А ты пей Hennesey из пластиковых,
чувства носи в ZIPере.
С отражением будь ласкова.
Слышишь, прорвались, скрипнули
сотнями скрипочек ангелодевочки,
тельца светлые, лысенькие, глаза белые,
души новые. А мне дорога – 40 дней до Бога.
Далеко…
Свидетельство о публикации №101060400430