Название поймёте сами

Внешне приятный,
Скучный внутри,
Ест где попало,
Ходит в сортир,
Прячет рулетку
Стреляет в цель,
Портит розетки,
Ругает мир.

Видимо нужно,
Значит, охота,
Точно за час,
Иногда по утрам.
Раньше не мог,
А вчера состоялся,
Завтра начнёт,
А закончит «в хлам»

Кем бы не стал,
Чем бы не дёргал,
Что бы не резал,
Как бы не лил,
Ватные брюки,
Шёлковый галстук,
Старый сюртук
Никогда не носил.

Кошку – налево,
Мышку – направо,
Цаплю – на кухню,
Медведя – в сарай,
Змей – в унитаз,
Тараканов – туда же,
А бегемота куда?
Угадай...

Много ножей,
Ещё больше пипеток,
Есть формалин
И пустое кашпо.
Это не врач,
Это точно не егерь,
Герой этой байки –
Чучельник Бо.


Рецензии