Тёма, прости

Ночь. Тишина. Темнота окружает меня.
Я стою у окна и с тоской смотрю вдаль.
Знаю я, что вдали беззаветно любя,
Живешь ты. И порою становится жаль,
Что мое ледяное, холодное сердце
Все не может расстаять от пламя любви,
Как не может расстаять под пламенем солнца
В зиму снег. И меня ты за это прости.
Ты мне дорог, ты свет в моей мрачной темнице,
Ты спасенье от горя, от грусти, тоски.
Ты мне нужен, как нужен испуганной львице
Сильный лев, что изрежит врага на куски.
Но прости, полюбить я тебя не сумею,
Как ни больно, но это действительно так.
Пролетят месяца и года надо мною,
Буду помнить всегда вечера под луною
И прощенье просить, что все вышло вот так.


Рецензии
Исправь, подалуйста последнюю строчку( опечатка)
С уважением:) Дарья

Dasha   04.06.2001 22:55     Заявить о нарушении