Воздержание

Озеро. В центре на сваях изба.
В ней проживает самец – Водяной.
Нет, у него вроде всё хорошо,
Но как-то погано бедняге весной.

Проблем никаких: водоём, караси,
Русалок толпа, крокодил, бегемот...
Жратвы – хоть усрись, планктона толпа,
Но нет, блин, любви, чих-пых её в рот...

Уродлив наш друг (если мягко сказать):
Лохматый, как чёрт, и покрыт чешуёй.
Худым он родиться, наверно не мог,
И цветом, как в падлу, на вид голубой.

Бобёр как-то самке своей прошептал,
Что он много круче, чем сам Водяной:
И что Водяному уже не судьба
Наследника сделать хотя б с Камбалой.

Что правда, то правда – так жизнь и пройдёт...
Не будешь же спать с кем попало, без грёз.
Характер у парня совсем водяной.
И лопнет однажды глазница от слёз.

Но злые гормоны взяли своё:
Водяной утопил глупый комплекс на дне.
Русалок построил и всех поимел,
Затем Бегемота, планктон и пенсне...

От секса такого кипел водоём,
Рыбак от испуга нагадил в баркас.
Самец – Водяной оторвался на век
(Он всех отымел, даже в профиль и в фас).

Озеро. В центре на сваях изба.
Рядом на сваях лазарет и роддом.
Всех, кто родил, Водяной одарил.
Остальным забивает по пробке гном...

Правило в этом для всех одно:
Вечно, ребята, крепиться накладно!
Держитесь подальше от подобных самцов,
Иначе вам будет не очень приятно.


Рецензии