Дружба

Три безумных ласковых слова
Подарю я тебе в этот день:
Для меня ты - прокисший пудинг,
Самокат и чужая лень.

Не хочу, чтоб обидно было,
Может, просто твои мозги
Недостаточно разогреты,
Для препрыжки с одной ноги.

Пусть подохнут в твоей квартире
Тараканы и старый клоп,
Штукатурку съедят соседи,
И в сортире будет потоп.

Мне не важно, зачем всё это,
Я не мастер глобальных сцен.
Просто хочется, чтобы было
У тебя много франков и йен.

Просто видится в этом ласка,
Пожеланий приятных мёд,
Доброта, будто в ж...у указкой,
На меня иногда найдёт.

Я, вообще-то, совсем не добрый,
Но бывает, что как-то вдруг
Понимаешь, что кто-то в чём-то
Для тебя настоящий друг.


Рецензии
весело!) подруге пошлю по сети - ей понравится
с уважением

Sandy   05.06.2001 02:17     Заявить о нарушении
Сказать нечего.
Просто польщён.
Глобальное спасибо.

Шич   05.06.2001 10:17   Заявить о нарушении