Переживания

№1
Марочное пиво
                на моём окне,
Пью, смотрю, мечтаю
                о своём коне.
Радоваться поздно,
                продали коня,
Просто положили,
                гады, на меня.

Вот возьму кувалду
                и снесу башку
Статуе с грудями,
                а потом сожгу!
Нет на свете места,
                где мне хорошо,
Скучно просто писать,
                срать и жрать ещё.

Пивом наслаждаться
                сидя на коне-
Я мечтал об этом,
                так хотелось мне.
Но не подфортило,
                конь не у меня.
Несогласных нету,
                с тем, что жизнь – х…ня?

№2
Третьи сутки нет слона.
                В космос улетел.
Не с кем рубероид класть
                и ***рить мел.
Просто слон был лучшим
                и умел летать,
Правда, падал сразу…
                Но взлетал опять.

Мне не нужен даже
                новый самокат,
Купоросной каше
                тоже я не рад.
Не придаст мне силы
                новый самовар,
И массаж не сможет
                сделать кочегар.


Возвращайся, слоник,
                поскорей ко мне,
Я припас асфальту
                свежего тебе,
Я тебе ракетку
                и бинокль купил,
Коврик твой покрасил,
                рейсмус починил…

№3
            Розовые слюни
                на моём лице,
Обожрался торта,
                сидя на крыльце.
Хочется мне пукнуть,
                да погаснет свет,
Упадёт сарайчик
                и проснётся дед.

Мне рыгнуть охота,
                только вот беда:
Нечего опошлить.
                И вот так всегда.
Мы живём культурно,
                гадим во дворе,
А замерзнет – срежем
                (это в декабре).

Нет изюма в жизни,
                не с кем посидеть
Поболтать о лужах,
                в небо попердеть.
Розовые слюни
                не кому дарить.
Не хочу так рано
                жизнь я хоронить.


Рецензии