Леший

В лесу большом, что рядом с малой речкой,
Стоит избушка, дубовая на вид.
Совсем без окон, с шиферною крышей,
Живет в ней старый леший-паразит.

Выходит в лес тропой знакомой в чащу,
Чтоб грибников, да и других пугать.
            Совсем один, на вид он очень страшный,
Никто ему не хочет помогать.

То медведём, то волком притворится,
Иль закричит лосю совсем подстать.
Он напугает, аж можно прямо в брюки
От того ужасу-то дикого на...ть.

Его избушка провоняла мясом,
Знать глупый леший любит, гад, пожрать.
Когда голодный, может разозлиться
И даже лосю бошку отодрать

Пугливый жмурик, иль старая колода!
А может быть и яростный турист!
Вы не ходите в этот лес таежный
Ежель услышите  вы лешего там свист...


Рецензии
Черт поссорился с Ягой
Пнул ее под зад ногой
Изнасиловал старуху
Деревянной кочергой

Читатель   05.06.2001 09:20     Заявить о нарушении