Летучая мышь

Как-то ночью я гулял
И по полю я шагал,
Вдруг как кто-то мне
Прям на голову насрал.

Летучая мышь,
Ты в полете не спишь,
Ты нажрешься как бык,
И летишь и пердишь.

Я иду прям по пашне
И вдруг чувствую боль,
А потом зашатался,
Будто принял алкоголь.

Летучая мышь,
Ты быстро летаешь,
И как истинный вампир
Всех прохожих кусаешь.

Я возьму пулемет
И выстрелю в тебя,
Чтоб ты больше не летала
И не срала на меня.

Летучая мышь,
От тебя остался шиш
И теперь я спасен -
Больше ты не прилетишь.


Рецензии