Невезуха

На улице распутица,
Промокли башмаки,
Попутки не желают брать,
И стынут пироги.

На день рождения к бабушке
Уже я не успел,
Сырой и жалкий, словно бомж
Опять я “в лужу сел”.

Уже девятый год подряд
Таким же самым днем
Идет ебучий дождь, козел.
Пойдем назад, пойдем.

Те именины я послал
На х.. и на п...
До бабушки моей родной
Никак я не дойду.

И вот прошел так быстро год
И счастье, нет дождя!
Но нет уж бабушки моей...
Е...ть хотел все я.

С тех пор не ем я пирогов
И с зонтиком хожу,
И даже в солнечный денек
Е....ШУ В САПОГАХ
Е....ШУ В САПОГАХ
Е....ШУ В САПОГАХ
...


Рецензии