О вреде бокса

С битвы вернулся убогий боксер,
Мозги он выронил все на “ковер”.
Его лицо мне напомнило урну,
В которую харкнул старый шофер

Он лег на кровать, отбросив копыта,
Его кожа потна, целый месяц не мыта,
И нету в нем чувств,
Лишь рога - да копыта.

Боксер снова видит - это обычно,
Весь его разум какой - то кирпичный,
Грушу долбит он всю жизнь кулаками
Кстати, не против выпить “Столичной”.

Стать чемпионом по боксу не сложно
Главное -  это взять осторожно
Старый чурбан и заехать по жбану,
Самое место в боксе болвану.


Рецензии